18 апреля 2018 05:28 Долго меня не было) мы уже хорошо подрасли и уже большие совсем ) сынок растёт не по дням а по часам) весим 9.500 рост 70 см) спина конечно к вечеру отваливается, со здоровьем все прекрасно, единственное были срыгивания, мы съездили к хорошим врачам … Читать далее
18 апреля 2018 05:23 Девочки! нам невролог назначила пить магний а в анатации написано что его нельзя деткам до года, не знаю как быть! Назначили для профилактики из за срыгиваний
31 марта 2018 05:52 Ну что же это за закон подлости такой? А? Ну кааак? Запланировали фотоссесию на сегодня, так за ночью такой буран был, снегу наверное за ночь выпало больше чем за всю зиму!!! Все пришлось отменить, так как дороги у нас не ахти и с ребенком ехать … Читать далее
29 марта 2018 15:06 Не узнаю своего ребёнка! Всегда сын кушал с аппетитом, доедал всегда сколько дам! Эти 3 дня капризничает на руки просится, не доедет, сейчас вообще 60 мл не доел, слюни рекой, руки во рту постоянно, могут ли быть это зубы ?десна трогаю вроде ничего нет … Читать далее
27 марта 2018 11:33 Это какой-то кошмар! Мне кажется сын привык к рукам,не могу оставить его даже на 15 мин, стоит только взять на руки ребёнок доволен и радуется! Но если положить это пи... ор стоит на весь дом! Думала подрастет будет легче но сейчас понимаю что легче … Читать далее
21 марта 2018 14:27 Девочки! Посоветуйте какие нибудь маски для волос? Как ухаживаете что используете?