15 июня 2018 16:32 Sick kids в Торонто выпустили очень трогательный ролик! Это ролик о тех женщинах, которые вопреки всему находят в себе силы поддерживать своих детей! Желаю чтобы все детки были здоровы!!! Невозможно смотреть без слез! В очередной раз убеждаюсь и благодарю … Читать далее
13 июня 2018 17:23 Мы сегодня попробовали мяско) сынок всю удачно выплюнул? а вот творожок нам понравился, но даю не часто ) моя шкода! Завтра отмечаем полгодика! уже во всю переворачивается, ползает назад, в ходунках наяривает во всю) ещё стал когда хнычет говорит ма … Читать далее
9 июня 2018 18:49 В среду вообщем я сгорела ? дома душно ужасно, на улице жара ? а вчера весь день работала на жаре ? сегодня все кости ломит и температура 37.1 состояние не понятное , Что принять? Перегрелась или простыла? Хотя ни насморка ни горло не болит ? выпила … Читать далее
6 июня 2018 18:55 У нас сегодня насыщенный день! Накоенец то у нас лето)приехала моя мама наконец то, сидела с димидом, я сегодня посадила весь огород ) ? и с первым жарким днем сгорела напрочь!?? вечером на гулялись и наболтались с мамой , не виделись очень долго)
4 июня 2018 17:49 Девочки, те кто уже ввёл прикорм! Даёте ли вы вот такую кашку? Я ещё не давала но хочу попробовать! Нам скоро 6 месяцев
4 июня 2018 07:20 Всем привет ? у меня сегодня прям идеальное утро) уже до 11 часов все дела сделаны, сынок играется лежит, я кайфую, слушаю музыку, крашусь и собираемся на прогулку ) как у вас дела? Как погода ? У нас наверное лета не будет ) ?
31 мая 2018 10:36 Нам скоро 6мес. Вообще не ползает и даже не пытается ? были попытки конечно но даже на животе лежит максимум 5-10 мин и потом психует! Переворачивается во все стороны! Может какие то упражнения есть? Сынок когда ещё не переворачивался я с ним занималась … Читать далее