17 октября 2020 16:14 Вкусняшки захотелось мне и поела я два вида пирожного от души одно было шоколадное а другое фруктовое ммм так вкусно такая довольная сижу и до есть теперь не могу ??? ох как же я буду вспоминать эти дни когда я ела эти вкусняшки с таким удовольствием … Читать далее
15 октября 2020 14:58 Всё уже давно готово а схваток ещё нет ??? Как же не верится что вот любой день скоро скоро и все начнется)))
13 октября 2020 23:56 Проснулась только тянет спать не даёт но таких сильных схваток нет ещё но переодический происходит тонус и опускает и такие мелкие боли а я так сильно спать хочу но живот ноет что вы делаете в такой ситуации ???
13 октября 2020 06:35 Геморрой ну спасибо под конец беременности из за того что в день по 3-4 раза освобождаюсь как прямая кишка поносов и запоров нет Но геморрой есть ещё не родила уже задница болит ??
12 октября 2020 08:23 38 неделя скоро скоро я уже не кошку буду так обнимать а ребенка осталось всего то не много времени и я буду в родах и буду плакать и буду ныть и буду самой самой счастливой ох как же я жду тот самый день когда же он наступит я походу даже и не поверю … Читать далее
10 октября 2020 19:42 Снова туалет по большому уже за целый день раз 4 сходила так нормально не по чуть чуть и стул нормальный чот кишечник заработал под конец беременности то запоры то паносы а здесь прям не знаю второй день так думала к родам а нет просто заработал так … Читать далее
10 октября 2020 13:33 Сегодня 10.10.2020 красивая дата но не для нас ещё есть срок ПДР 23.10.2020 но чот кажется на днях уже будут роды ну такие чувства может и обманывают меня мои чувства ???
Доплер Заключение: Норушение МПК9 октября 2020 11:47 Доплер Заключение: Норушение МПК 1 а степень, ребенок 3 кг, 36-37 недель и развития хорошое сказали срок поставила на 26 октября Для меня самое главное что ребенок развивается и все хорошо
8 октября 2020 10:59 Схватки треники так и хочется поехать в роддом но треники проходят и сидишь дома))) ждёшь тот самый момент когда уж точно нужно ехать ?
4 октября 2020 08:45 Осталось совсем немного скоро скоро аж не могу поверить что столько недель и дней уже позади эта или следующая неделя дай бог встреча будет ))) ох какой же страх какой день будет и как все это произойдет )))