5 декабря 2020 05:48 Помогите были вчера у врача. У нас не переносимость лактозы покозатель 1.4 а должно до года 0.25 и скрытая кровь в кале. Она нам назначила Мне диета есть баранину кролика и индейку. Все красное и сахар нельзя. Фильтрум назначила от того что у меня один … Читать далее
24 ноября 2020 19:52 Вот и месяц позади. Были у врача нервапотолог и педиатра все хорошо сказали, Только педиатр сказала рот протирать ромашкой ещё чего то там по написала но мне сейчас не до ее препаратов. Были у хирурга сказал что нужно делать обрезание вот это скорее … Читать далее
21 ноября 2020 10:11 Раньше думала что дети после рождения месяц даже два месяца могут спать спокойно, По сасут и памперс поменяй а сейчас после рождения сына понимаю что это не так, все дети разные у нас сейчас такие спазмы, колики и заснуть трудно бывает многие говорят … Читать далее
8 ноября 2020 06:07 Моя анкета родов 🚼 🔞возраст на момент родов - 27 👽токсикоз - до 12 недели ➖вес до беременности - 62 кг ➕прибавка - 20кг🙈 ❓общее состояние - нормальное 🏥сохранение - нет 📆ПДР - 24.10.2020 📅дата родов - 24.10.2020 🚼пол - мальчик 🆚вес/рост -3350 / 52 🕔время … Читать далее
29 октября 2020 18:20 Я устала уже высасывать молоко аааа я спать хочу ребенок спит а я сижу освобождаю грудь Так как молоко очень хорошое ребенок быстро наедается и спит но при этом спазмы живота есть он плачит но вобщем у каждой мамочки из нас какие то при чуда юда сейчас … Читать далее