Цикл 26 дней. Сегодня 13 д.ц. вчера и сегодня все признаки овуляции (тянет все, выделения). Но с 11 д.ц каждый день делаю тест на овуляцию эвиплан и показывает, что ее нет. Это значит ее нет и мои ощущения и выделения не овуляция? Что делать? Продолжать … Читать далее
У кого-нибудь была аллергия на фольку? Я сначала пила фемибион-1, месяца 3 все было хорошо, потом обсыпало весь лоб, щеки и подбородок в норме). Бросила пить фемибион, недели через 2 все прошло. Сейчас начала пить отдельно фольку 1 мг. 1 раз в день, … Читать далее
Знаю, вопрос глупый, но все же
… первый цикл планирования, без фанатизма, но старались. Не выдержала и сделала ради интереса тест за 3 дня до месячных (эви тест). Пусто… как думаете еще шанс есть или ждать М.? Просто читаю тут в похожих темах, у кого … Читать далее
Добрый вечер. Подскажите, у кого-нибудь от приема фемибиона 1 были красные прыщики на лбу? Больше мне связать это не с чем, только с приемом витаминов.
Подскажите, кто был в Тунисе? На каком курорте отдыхать лучше всего? Где чище и пляжи хорошие? Через какое турагенство покупали тур? Едут 2 взрослых человека без детей в середине сентября. Заранее спасибо.