Я вся в сомнениях. Была на приеме в центре акушерства и гинекологии им Кулакова на Опарина. Хотела записаться к определенному врачу, но у него очередь до ноября, решила записаться к тому, к кому запишут. Пришла, врач приятная, ничего плохо сказать не … Читать далее
Я вся в сомнениях. Была на приеме в центре акушерства и гинекологии им Кулакова на Опарина. Хотела записаться к определенному врачу, но у него очередь до ноября, решила записаться к тому, к кому запишут. Пришла, врач приятная, ничего плохо сказать не … Читать далее
Лапароскопия
7 сентября 2018 02:01
Добрый день. Подскажите, у мужа морфология 1%, подвижность и количество хорошие. Как поднять морфологию? Удалось ли вообще это сделать и в последствии забеременеть? Сейчас врач назначил доп обследования, сдаем и идем на прием, но хотелось бы узнать ваши … Читать далее
Добрый всем вечер. Подскажите, у кого однорогая матка, смогли ли сами забеременеть и выносить малыша? В интернете очень мало информации, врач говорит, что в принципе возможно.
Не знаю как быть… расскажу по порядку. Мы 7 месяцев не можем забеременеть, сходила к врачу, сдала все мазки, анализ на иппп, осмотр, все хорошо. Кровь на гормоны- все в норме. Пошла на УЗИ все нормально кроме неоднородного хэндометрия. Начиталась всего … Читать далее