Ольга
Пермь
Была в сети 1 мая 2020 06:03
Все
Произошло всё внезапно))) Перед родами за 3 дня я ставила на ночь бускопан вагинально и по утрам ректально. Плюс вчера днем мужетерапия была 2 раза)), как чувствовал муж)) ночью спала хорошо,…Читать далее
#Мои ощущения и вопросы
298
Девушки подскажите может ли быть раскрытие без схваток и лопания пузыря? У меня уже неделю точно живот постоянно каменеет, боли адские, ди слез. Ночами почти не сплю( к утру становится терпимее…Читать далее
151
Девушки подскажите пожалуйста по какой схеме вы отменяли дюфастон? Я сейчас пью 3 таблетки в день. Врач сказала постепенно отменять. 20-я неделя беременности.
150
Девушки подскажите пожалуйста. На узи поставили тонус по передней стенке «повышен». Надо ли срочно ложиться в больницу? Живот тянет немного и поясницу. Врач сказала смотрите сами, можете понаблюдать…Читать далее
179
Девочки я чувствую небольшие
Девочки я чувствую небольшие толчки слева, чуть выше лобка)) это такое счастье!!!!
110
Здравствуйте! Сегодня я была на 1-м скрининге. Срок 13 недель. Заключение центральное предлежание хориона. Нижний край перекрывает внутренний зев. Что делать? Врач сказала, что в 16 недель еще…Читать далее
182
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще