Девочки, привет.
В четверг иду на маникюр, педикюр.
И там и там гель лак.
На ногах снимаю, делаю просто педикюр.
Вот думаю на руках то оставить можно или тоже снять? Можно в роддом как думаете? У кого опыт)))
Девчи. А ваши мужья как то участвуют в вашей беременности?!
В том смысле, что уважают ваше положение, ваши потребности, спокойствие. Чтобы не переживали, хорошо отдыхали и питались к примеру.
Серьезно ли относятся к вашему положению? Понимают, что … Читать далее
Девули приветик. Кто приобретал, на какой они возраст рассчитаны? С китая хочу заказать.
И сразу вопрос по пути...
В роддом взять пустышку? Надо? Обычную латексную.
Вот что получилось у меня. ?Я с машинкой не дружу, не шила со школы. Но вот захотелось мне сшить одеялко.
Кривовато конечно, косяки есть. Но я очень старалась, думаю для первого раза нормально)
На очереди подушка.)
Привет девули.
Кто пользовался таким порошком. Он с 0+ или для постарше.
Первому все стирала ушастым. Но сейчас чет забраковали его. Вот ищу чем стирать. Ваши мнения…
Девчи. Привет. Еще раз)
Завтра годовщина свадьбы.
Как отметить, вот думаю...
Обычно по традиции покупаем общий подарок, ужинаем. Сейчас у нас перемены… мы откладываем деньги. Поэтому как подарок думаю отложить энную сумму в копилку. Ну и поужинать … Читать далее
Привет девули. Всю ночь, не спала, переживала по поводу обвития. Себя ругаю, что не соблюдаю банальных нельзя при беременности. А конкретно на обвитие влияет нога на ногу и тянуться на верхние полки. Я все это делала, только вот с месяц перестала нога … Читать далее