25 марта 2016 10:15 Девочки, извините за глупый вопрос. Сына спит уже 3 часа. Это нормально? Он просто последний раз так долго спал днем в первые две недели своей жизни. А так обычно 40 минут спит днем.
19 марта 2016 11:47 Девочки, во сколько вы начали приучать ребенка к горшку? Знаю некоторые с 8 месяцев начинают. Не знаю стоит ли так рано? Он ведь попроситься на горшок все равно еще не сможет
15 марта 2016 20:19 Девочки, у меня у одной такие глюки или это у всех так?? Пока моюсь в душе кажется что у моего ребенка истерика, и без конца отключаю воду чтобы послушать плачет или нет))))
15 марта 2016 10:39 Сходили сегодня с ребенком в больницу на прием плановый в 8 мес, нашего врача не было отправили к другому. И она меня напугала что у ребенка слишком большой вес, и что могут быть проблемы с весом в будущем, 10900 при росте 75 см. Толстым он не выглядит, … Читать далее
12 марта 2016 16:14 Завтра сыночку уже 8 месяцев. Даже не верится что он такой большой уже. Кажется с каждым днем становится все умнее. Уже знает где и что на игрушках можно покрутить, куда нажать чтобы заиграла музыка. Вчера начал садится из положения лежа. Ползает пока … Читать далее