4 октября 2016 14:13 Девочки, позавчера ребенок упал рассек губу, сегодня опухоль стала немного больше. И температура 38. Сейчас поедем в больницу. Что это значит? У меня паника начинается
Хирург Павлодар!24 сентября 2016 10:48 Девчонки подскажите хорошего хирурга в Павлодаре, желательно чтобы можно было пройти без записи
13 сентября 2016 09:30 Девчонки, можно ли ребенку дать пустырник? Из за зубов он очень раздражительный, из за всего психи. Если можно то сколько капель, и как часто можно давать?
12 сентября 2016 10:50 Девчонки, подскажите хорошее успокоительное средство. Так чтобы можно было курсом попить
9 сентября 2016 13:20 Девочки, у кого была пневмания, расскажите пожалуйста как проходила? У меня был кашель, немного болели легкие, делала ренген, сказали острый бронхит, пила антибиотики. Сейчас кашля нет, но легкие так и болят. Пойду на флюрографию во вторник
28 августа 2016 14:53 Сынок упал, ударился о табурет. Разбил губу и кажется порвал уздечку. Крови было очень много. Даю пить ромашку. Кровь периодически появляется. Что делать? Чем можно обработать?
26 августа 2016 14:42 Девчонки, кто нибудь давал сироп от кашля мукосол, ребенку 1 год? Мне посоветовали его, говорят хороший препарат и можно его деткам от 6 месяцев, в аптеке подтвердили. Купила, дома читаю анотацию, а там написано от 2 лет, позвонила в аптеку, они говорят … Читать далее
21 августа 2016 07:17 Когда ваш ребенок начал показывать части тела и лица? Меня невропатолог с 11 месяцев достает с этим вопросом. Он пока не проявляет к этому интерес, я ему объясняю конечно и показываю всегда где что, но ему даже не интересно слушать это
18 августа 2016 10:27 Девочки, выручайте! В сухофруктах завелись маленькие жучки, может купила уже с ними, потому что лежали они не долго у меня. И успели наползти в крупы. Я все выбросила. Помыла ящик, они все равно ползают то там, то там. Помыла весь гарнитур, а они все … Читать далее