10 месяцев дочке, загноился глазик один, немножко покраснел, не опух, не чешет. У нас уже вечер, к врачу завтра только. Что сейчас сделать? Чем промыть?
9 месяцев нам, со вчерашнего вечера температура и понос. Температура сбивается ненадолго. Максимальная 38,2. Понос со слизью, нечастый, раз 5 за весь день был. Врач сказала, если хуже не будет, то ждать до утра, а утром капельницу. Думает на кишечную … Читать далее
Дочке 9 месяцев, вчера вечером начался понос и поднялась высокая температура, дала нурофен, ночь спали нормально, в 6 утра проснулась опять от температуры, дала ещё нурофен, но уже полтора часа прошло, а упала только до 37,8. Понос не прошёл. Вчера вылез … Читать далее
Искала я коляску, которая может максимально складываться. Часто летаем, нужен удобный и легкий вариант. Усмотрела я у китайцев yoya. Заказывал ли кто-нибудь? Нормальные они по качеству и использованию?
Моей дочке 8,5 месяцев, сидит, не ползает, встаёт у опоры, уверенно ходит у опоры, ходит за ручки, может постоять сама, но боится. Вчера на массаже массажист сказала не давать ей ходить вообще, потому что вес большой, впоследствии могут быть ноги или … Читать далее