Блин, я в шоке, как такое может быть, от чего?!
Сегодня ночью дочка проснулась, понос был, потом, когда засыпала, у неё отрыжка была, а я почувствовала запах, как при изжоге. Сначала думала, что показалось, а потом ещё повторилось. Утром ничего не было, … Читать далее
Одежда для беременных
5 июля 2017 11:26
в Бишкеке где? Я только валькики знаю, не нашла там особо себе ничего(
девочки, подскажите хорошего парикмахера. интересуют короткие стрижки.
я до этого стриглась у Зейнаб в вефа-центре на первом этаже, девушка симпатичная, похожа на азербайджанку) но она оттуда ушла. может, кто знает, куда)
и еще: где купить беговел?
У меняла скрининга оказалась понижен показатель рарр при нормальном хгч. Врач моя в отпуске до 1 июля.
Что вообще делают в таких случаях? Отправляют к генетику? На УЗИ все в порядке, делала в день скрининга в 13 недель и сегодня. При втором скрининге … Читать далее
Пятна от вишни? Почти от всех ягод отстирываются просто в холодной воде, а от вишни — ни фига(( у нас вишня во дворе растёт, столько одежды за неделю перепортили, хоть никакой красоты не надевай(((
Где вы покупаете книги для электронок, для планшетов? С айфона купить не было проблемой. Пробую через Гуглплэй купить книгу, пишет, что неверный номер карты. Три карты забраковал. Чего делать-то?
Девочки из Бишкека, где сделать маникюр? Нужен очень-очень хороший хороший мастер и нормальный шелак. Рассчитывала на студию эми, но там занято все на четверг, а у меня только один этот день((