Девчонки на какой день задержки у вас запаласатился тест?
Галерея
Смотреть все фотографии
Хелп
18 сентября 2015 19:48
14.09 должны были придти месики утром померяла бт 36.6 думаю все придут а не тут то было на следующий день бт 36.9 и снова ничего! 16,17,18 числа такая же история бт 36.9 в июне была такая же задержка закончилась все биохимической беременностью! Да делала … Читать далее
Первые холода и уже проблемы
12 сентября 2015 22:17
Удален яичник справа и вот как недели 2 то все отлично то как схватит боль то справа то слева в области яичника просто жуть боль резкого характера как будто ножом кто-то полоснул и потом отходит отдаленно что это может быть? Знаю что лучше к врачу но … Читать далее
Просто нужно выговорить! Тапки мимо!
29 августа 2015 00:05
Пока сама не столкнулась считала себя дамой не суеверной, а тут факты на лицо можно так сказать вообщем-то дело в том что иммунитет хороший но как только съездим в гости к свекрови я обязательно болею вот и сейчас в очередной раз вернулись от туда ездили … Читать далее
Девчонки подскажите сколько нужно пить мужу фольки 1 таблетки в день достаточно или нет?
Замкнутый круг
14 августа 2015 23:37
Это просто замкнутый круг какой-то! В прошлый раз посещая центр планирования семьи врач глядя на мои эпикризы сообщила мне что искусственная инсеминация и эко мне делать нельзя только естественный путь зачатия! Сегодня когда я принесла ей сг мужа она … Читать далее
Кто знает подскажите
1 августа 2015 22:15
Девчонки кто знает в каких дозах и сколько раз в день нужно мужу употреблять трутневое молочко для улучшения сг
Как такое возможно?
31 июля 2015 12:28
Как такое возможно месяц назад сдала на иппп нашли уреаплазму только откуда она взялась непонятно назначили курс лечения я не выпила ни одной таблетки сдала месяц спустя заново анализ и о чудо уреаплазму не выявили вопрос как такое возможно