История длинная но суть ее такова что я с 16лет воспитываю двойню с 2 месяцев от рождения сейчас детям по 13 лет я всегда пыталась в сыне воспитать мужчину и вкладывала в него то что сестру нужно оберегать и защищать но я и подумать не могла что это … Читать далее
Девочки кто то может подсказать, а точнее развеять дурные мысли : в сентябре была лапароскопия удалили 3очага эндометриоза месячные пришли в срок все как по книжке но в принципе и до операции цикл всегда был регулярный, а вот сейчас уже 3 цикла месячные … Читать далее
До 7 марта просто тянул низ живота (диагноз известен обострение хр. сальнигоофрита) тут 7 марта резко начинает болеть голова низ живота боль усиливается, а 8 марта думаю может уши дают о себе так знать но блин температура скачет каждые пол часа она разная … Читать далее
Девочки понимаю что нужно к гинекологу но возможности нет да и не знаю повод ли это в общем начались прямые признаки молочницы о которой я не вспоминала уже 2 года я как то обработала на утро решила схожу в обеденный перерыв в аптеку за флюканазолом … Читать далее
Девочки шок, просто шок! С мужем не живу с 31марта 2017 года до сих пор не знала о нем и его благородной семейке ничего что меня в принципе устраивало больше чем, но тут сегодня мне звонит бывший муж и сообщает что так как мы снимали квартиру надо бы … Читать далее
Ой девочки может быть я совсем просто без причины накручиваю себя но увы по другому не могу! У меня есть определённые проблемы из-за которых в центре планирование семьи на мне поставили большой и жирный крест по поводу детей, я очень сильно переживала … Читать далее
Интимный вопрос
10 января 2018 00:16
Девочки я конечно мозгом понимаю что все это зря но сердце терпится в надежде на чудо! Итак до монстров 2 дня какие у вас были выделения до задержки у меня что то странное творится вот не знаю с чем связано то ли с наступлением м то ли наоборот
Просто выругаться! Сестра разница в возрасте 9 лет будучи подростком влюбилась в плохого парня и дабы родители не мешали счастью как только окончила школу сразу забеременела рожали всем роддомом я нашла пути ко всей смене родили чудно го мальчика отлично, … Читать далее