Девочки , у меня заболела мама и мне на фоне моего планирования и терапии с уколами клексана и др лекарств , пришлось лететь на самолете к мамоче на 24 дц.
????????????Пока летела 3 часа у меня очень покалывало и тянуло матку , ныла поясница и в туалете … Читать далее
Назначен целый список :
КЛЕКСАН О,6 каждый день; АНГИОВИТ по одной в день;
ТРОМБО АСС по одной в день;
КОСТУМ-РОСТУМ? молозиво коровы )); ??????????????через 3 недели после приема этого курса сдать гемостазиограмму снова.
Кто на подобном курсе планирует … Читать далее
23дц. Пришлось вылететь срочно к маме , она приболела. Летела я почти 3 часа.
За это время в матке творилось что-то , кололо , тянуло ( а я уж обрадовалась , вчера писала , что все тихо и никаких ощущений ). А в туалете в самолете обнаружила малюсенькую … Читать далее
Костум-Ростум
7 декабря 2017 13:03
Кому такое назначили?! Не могу его найти в аптеках
Рассматриваем, что цикл — 28 дней. То есть начались месячные, на 14-ый день — овуляция, на 28 — должны быть месячные опять. Оплодотворение происходит тогда, когда клетка совулировала. Что не может быть ранее овуляции, то есть при цикле 28 дней — на 14 … Читать далее
Этот цикл прям совершенно без ощущений .Ничего не тянет , не пульсирует , не ноет ))). На еду в ПМС не набрасываюсь , ем малыми порциями по 5 раз в день.???????????????
Проверяла О на Узи с 13 по 15 дц, все норм , все выросло и благополучно лопнуло … Читать далее
Аспирин
4 декабря 2017 18:50
Девочки , кому назначали пить аспирин до и во время беременности ? Кто после этого родил здоровых малышей.
Услышала, что аспирин назначают при тромбофилии.