Здравствуйте! У меня стоит пессарий уже 2 месяца 24 неделя, когда встаю ощущение, что в промежности что то опустилась вниз и потом исчезает… Как будто пузырь опустился… Девочки может у кого так было?
Девочки дорогие! Успокойте меня! Уже как час онемение в промежности и тянет вниз, я не ощущаю промежности… что это может быть? Вчера была на узи сказали зев закрыт… Звоню врачу не отвечает… Теперь ноги и лицо тоже немеют, как бы мурашки по телу… Выпила … Читать далее
Здравствуйте!21 неделя беременности месяц назад установили пессарий… Беспокоит боли в промежности как будто кости расходятся… когда хожу по большому становится легче(простите за подробности) но боли остаются… У кого так было с пессарием? Нормально ли … Читать далее
Пессарий
25 октября 2018 10:39
Девочки подскажите пожалуйста, у кого стоит пессарий и при этом колит на шейке, как будто током… Или У кого такое было? Не раскрытие ли? У нас идет 20 неделя,5дней назад была на узи цервикальный канал сомкнут шм 40мм… Переживаю
Пессарий
25 октября 2018 10:35
Девочки подскажите пожалуйста, у кого стоит пессарий и при этом колит на шейке, как будто током… Или У кого такое было? Не раскрытие ли? У нас идет 20 неделя,5дней назад была на узи цервикальный канал сомкнут шм 40мм… Переживаю
Ттг
24 октября 2018 19:53
Девочки на 19неделе сдала ттг 3.35, показала своему врачу сказала норма… Или же к эндокринологу обратиться… У меня ещё и ицн… У кого как было?
Здравствуйте всем! Неделю назад внутренний зев был приоткрыт на 0.6мм шк 29мм положили в стационар… Принимала нифедипин каждый 20 минут, и получила антибиотики Цефтраксон 3дня… И после лечения на узи шейка 41мм и внутренний зев 0.3мм, а на следующий … Читать далее
Здравствуйте всем! Неделю назад внутренний зев был приоткрыт на 0.6мм шк 29мм положили в стационар… Принимала нифедипин каждый 20 минут, и получила антибиотики Цефтраксон 3дня… И после лечения на узи шейка 41мм и внутренний зев 0.3мм, а на следующий … Читать далее
Девочки привет всем! Долгожданная беременность 19 неделя… На 14 неделе установили пессарий длина шейки 33мм… Сегодня на узи длина шейки 31мм, приоткрыт внутренний зев 0,6мм… У кого так было? Смог ли вынести до срока? Страшно боюсь… Помогите девочки?