5 июня 2022 23:23 Нам 9 месяцев ,ночью просыпается и ревет перед тем как посикать ,беру на руки кушает и сикает ,и так каждую ночь ,днём нормально сикает без плача ,покрасней ничего нет ,пря ревет на руки беру тут же сикает и все дальше спит
4 июня 2022 21:05 Нам на днях будет 10 месяцев До этого дочь спала прекрасно в своей кроватке ,по кушает молоко гр,я ее переклевала она спит ,щас 3 день что происходить стало (все уснула пошла перекладывать ,через сек 10 она поднимается и ревет ,я ее опять беру на руках … Читать далее
4 июня 2022 12:04 Девочке ,у дочки сопли ,кашель ,9 месяцев нам ,на фоне этого 2 день глаза гноятся оба ,сходила в аптеку там дали альбуцид,нам было 1 месяц когда тоже глазки гноились -тоже его прописывали ,Капаю по 1 капельки ,вроде душе ,ну в пон сходим к окулисту ,у … Читать далее
2 июня 2022 18:17 Девочки для меня был шок ? сегодня звонят с детского сектора )предлагают нам садик ,нам на днях 10 месяцев ,я отказалась ,я хочу отдать на следующий год в сентябре ,нам будет 2.1 повожу очень и на работу выйду )ну не хочу я щас отдать ,а муж ,и свекровь … Читать далее
21 апреля 2022 14:49 Девочки в 8-9 месяцев Малышу ,даёте сколько раз в неделю желток ,и рыбу ? Я вот раз в неделею даю ,желток ,и рыбку ,может этого мало ,давать больше раза 2-3?!
17 апреля 2022 20:38 Девочки покупаете ли вы замену (таблетики СИНГУЛЯР?)то какие ,мы пропили их 2 месяца нам ещё одни месяц остался ,и в городе нету их. Есть им тока другие и они дешевле ,но нам пульмонолог сказала лучше Сингуляр ,покупаете если то какие ?
12 апреля 2022 10:09 У кого у детей была аллергия на молочку ?Кашу пробовала молочную ,нас высыпало ,потом перешли снова на без ,потом я творог дала без добавок недавно ,тоже нас высыпало (кто как вводит молочку ?если на неё аллергия ? SOS
6 апреля 2022 20:50 К предыдущему посту ,в итоге сегодня сдали кровь ,есть воспалительный процесс ,педиатр сказала сдать тест на ковид,а так лечение от кашля гедаликс,ромашку пить ,нос промывать ,капать капли ливомиц.в нос ,и Талзингон (бедный мой ребёнок (завтра снова … Читать далее
5 апреля 2022 06:34 Нам почти 8 месяцев ,и уже две недели не проходит насморк ,окачиваю убираю раза 3 в день )но они у неё ни как пройти не могут ,до этого был насморк но на 10 день уже не было его ,и в добавок сейчас начался кашель ,вызвали с утра врача )у кого такой был … Читать далее