Звонила в клинику частную, узнавала про скрининг, и мне сказали, что кровь необязательно натощак сдавать, а везде в инете написанно натощак. Есть или не есть, вот в чем вопрос?)
Всем доброго утра! Я тут читала, читала посты про гв, и у меня вдруг появился вопрос:
Чтобы наладить лактацию, нужно часто прикладывать малыша, так? А мой в 2 месяца перестал ночью просыпаться на кормление и молоко у меня почти сразу пропало(именно … Читать далее
Короче, полегчало мне с токсикозом и беременный мозг решил нагнать страшилок и расшатать мои нервы. В итоге поехала на узи, жаль узистка была не огонь, но главное, что она сказала, что с лялькой все хорошо, гематомы не видно и ещё что по всем параметрам … Читать далее
Сегодня тошнит весь день так, что сил нет, а под вечер вообще копец. Ну и сидим мы с мужем, а я как разревусь, от того, что тошнит постоянно, оттого, что лишний раз пошевелиться боюсь, не ем ничего и от этого уже желудок болит, ну короче, гормоны. А … Читать далее
Девочки, такой вопрос-я ненавижу овсянку, с токсикозом её есть это мучение, но у меня проблемы с пищеварением, а сейчас и подавно, а овсянка очень хорошо помогает. Так вот вопрос, как её сделать не такой мерзкой, добавлять фрукты понятно, а что ещё можно … Читать далее
Итак, на узи в 5 недель увидели гематому достаточно большую (хотя она никак меня не беспокоила), пошла в жк и тк на узи уже билось сердечко, меня поставили на учёт, сдала пару литров крови, мазки и прочее, а также стали выяснять на счёт этой самой гематомы, … Читать далее
Ох, девочки, в продолжении вчерашнего поста о моих не ярчающих тестах, сделала сегодня последний, который был и вроде успокоилась, две полоски абсолютно одинаковые и яркие, жду теперь похода к врачу со спокойной душой😊
Всем привет, девочки, я знаю, что яркость тестов не показатель, но я уже места себе не нахожу, тесты не ярчают, а сегодняшний (верхний) будто вообще светлее((( Сейчас 4 день задержки уже, на узи при таком сроке сделают предположение и отправят ждать … Читать далее