3230, 52 см сама без разрывов и анестезии за 50 минут😊
Тааак хватало, остановило от поездки в роддом только то,что интервалы были разные. Просыпалась на каждой схватке,если такие тренировочные,что же будет,когда начнутся реальные😳 А самое главное,когда они начнутся?
В первый раз что-то не припомню таких … Читать далее
Сегодня вздохнула полной грудью)) Сына родила через неделю, я понимаю,конечно,что это показатель и можно и до 40 недель так ходить, но до 40 что-то не хочется)
Как сказал муж: уже не козерог и славно😂
Вопрос про сад,старший ходит,болеет крайне редко,но я тут подумала,у него уже иммунитет,а когда родиться малышка,она не станет реагировать на все,что он из сада приносит? Вы водили старших в сад,когда младшие рождались ( первые 2 недели,например)?
Заболел мой сынок(( Первый раз за год. Ночью температура была 39,5, сбили до 37, врач была,сказала вирусная инфекция,назначила лечение и среди препаратов Грипферон, а я вот сомневаюсь,я знаю,что подобные препараты назначают для поддержания иммунитета,но … Читать далее
С первым сыном гв не сложилось по определенным причинам, к слову,он прекрасно вырос на смеси,ну это так,к слову. Конечно,с дочкой буду пытаться налаживать гв, только вот то,что пишут в популярных статьях,на сайтах консультантов по гв, меня мягко говоря,смущает … Читать далее
То ли я забыла уже как сын себя в животе вёл,то ли он действительно не такой активный был,сейчас доча такие дискотеки устраивает,и может минут 15 возиться,потом затихает на час и опять тарабанит в живот. На прошлой неделе я переживала,что она мало шевелится,на … Читать далее
Сегодня сдавала этот злосчастный тест, про суть рассказывать не буду, это и так все знают, а вот о последствиях упомяну. У всех, наверняка по-разному, но мой вам совет, берите с собой покушать, чтобы поесть сразу после сдачи анализа. Я себя чувствовала … Читать далее
Фух, сходила я на контрольное УЗИ, 2,5 недели назад ставили под вопросом внутриутробную инфекцию, были расширены желудочки мозга и лоханки почек, запугали меня в жк на УЗИ, сегодня ездила платно, все в норме, ничего не расширено, шейка 40 мм (а ставили … Читать далее
Уже не знаю, что и делать, раз в месяц стабильно болею. Сын в новый сад пошёл и приносит уже третий раз оттуда вирус, иммунитет вроде сильный у меня, я больше трёх дней почти не болею и так, насморк, горло и кашель, лечусь народными средствами, но вот … Читать далее