Добрый вечер. Девчонки, подскажите пожалуйста, ребёнку 3 месяца, с каждым днём тяжелее носить на руках ( у меня гигрома кисти) что лучше купить слинг, рюкзак или что то ещё? Поделитесь опытом и названиями ваших помощников, если есть у вас.
Спасибо 😊
Добрый вечер. Девочки, подскажите пожалуйста, может кто пользовался или пользуется электрокачелями для малышей. Как вам? Интересуют отзывы, стоит покупать или нет. Нравится вот такая модель Moms Mamaroo.
Заранее спасибо
Девочки, добрый вечер! Подскажите, может кто сталкивался, появились два небольших узла, чем можно лечить при грудном вскармливании?
Животик
8 октября 2016 07:49
Доброе утро, мамочки! Подскажите, ребёнку 7 недель, вторые сутки мучаемся с животиком. Не может сама сходить в туалет. Ставим трубочки газоотводные. Сегодня с утра не стала грудь брать ещё, что это? Колики? Почему детки не могут в туалет сходить? Как … Читать далее
Девочки, добрый вечер. Подскажите может кто слышал про детский щекотун? У меня ребёнок ерзает, кряхтит, беспокойно лежит иногда. Приехала свекровь и сказала, что есть детский щекотун. Предложила проверить. На спинку и плечи побрызгала я своим молоком … Читать далее
Добрый день всем! Девочки, подскажите пожалуйста, малышка меньше обычного шевелится, совсем. Это нормально? Пробка отошла два дня назад и тишина....
Скоро начнётся или что?