Добрый вечер, мамочки. Поделитесь пожалуйста, что от класса планируют дарить учителям и детям на Новый год? Мы 8 класс .
Голова уже кругом, поделитесь советом пожалуйста 🙏
Помогите🙏
16 сентября 2018 22:32
Добрый вечер. Прошу помощи, подсказки, советов, может у кого то было похожее..
С рождения ребёнок спал в своей комнате, даже когда была совсем крошкой, я по десять раз ночь вставала , кормила, укладывала в кроватку и шла к себе в комнату. Ребёнок спокойно … Читать далее
Шенгенская виза
28 сентября 2017 16:32
Добрый день. Девочки, подскажите пожалуйста, хотим в ноябре поехать в Европу. Подскажите пожалуйста, как сделать шенген, в какую страну без проблем дают визу, какие документы нужны. Спасибо
Добрый вечер, девочки!
Подскажите пожалуйста, нам скоро годик. Будут гости, выбираю торт со свежими фруктами или с мастикой. Не знаю какой лучше заказать. С мастикой сама никогда ела. Подскажите, что лучше заказать, по практике)
Всем заранее спасибо … Читать далее
Девочки, добрый день! Подскажите кто ездил отдыхать с детками, что с собой брали? Меня интересует еда. Хочу взять с собой питание в баночках и сухую смесь. В самолёт можно?
Что из аптечки брать точно? Мы летим в Турцию, ребёнку 9 месяцев .
Заранее спасибо … Читать далее
Добрый день! Мамочки, поделитесь пожалуйста у кого какое автокресло для ребёнка? Я хочу приобрести кресло для ребёнка от 9-36 кг весом. Какое посоветуете? Какое кресло у вас? Плюсы и минусы…Заранее всем спасибо !
Детки 8 месяцев
17 апреля 2017 13:43
Добрый день, мамы!
Подскажите пожалуйста, доченьке послезавтра будет 8 месяцев. Ползаем мы только по пластунски. На коленки встаёт, но не понимает что делать дальше, иногда прыгает вперёд. Сидеть не хочет, делаем зарядку и упражнения, но ей хочется … Читать далее
Добрый вечер. Поделитесь пожалуйста кто делал ламинирование ресниц. Какой результат? Стоит или нет? Можно ли при грудном вскармливание?
Спасибо
АКДС
13 декабря 2016 22:39
Добрый вечер. Мамы с опытом, подскажите пожалуйста, нам на следующей неделе 4 месяца. Надо ставить прививку АКДС, после выходных есть небольшая аллергия на щечках и ножках. Мы на ГВ.
Стоит ли отложить прививку пока аллергия не пройдёт?
Всем заранее спасибо … Читать далее
Девочки, добрый вечер. Подскажите, позвали на юбилей, 10 лет совместной жизни, что можно подарить? Бюджет 10 тысяч.
Люди могут себе все позволить, хочется чем то порадовать...