Вопрос такой , до УЗИ за полчаса если покушать будет ли малыш спокойнее и даст ли узисту все хорошенько посмотреть? До этого ходила на УЗИ утром не позавтракав , но малыш не дал даже сердце послушать, крутился много.
Сегодня получила результаты анализов , но приём к врачу только в субботу . У кого как было кто может расшифровать ? Toxoplasma AB IgG 0.130
Toxoplasma Ab IgM 0.387
Анализы
1 февраля 2018 11:40
Сдала кровь в 4 пробирки и мочу , жду результатов.
Всего 11 анализов вышло
Срок
28 января 2018 11:32
Сегодня ходила на УЗИ сказали 9 недель 1 день, а тут в календаре 8 недель и 5 дней , надо меня опять ? Или оставить ?
Вчера после туалета , ходила по маленькому , увидела коричневые чуть выделения, ну прям малость, и сегодня после туалета по маленькому тоже увидела в перемешку с обычными белями чуть такие коричневатые непонятные выделения. Когда лежу их нету , когда … Читать далее
Всем привет, у меня сильная тошнота и аппетита совсем нет, боюсь выйти на улицу, там тоже запах еды может быть. Ненавижу запах жареного лука, мяса и это масло 🤢, как бороться подскажите. не рвёт .
Раньше не высыпало так , сейчас на груди ближе к шее и на лбу вышли, у кого так было ? Это не реакция на продукты ? Хотя жирное не кушаю , тошнит от одного запаха.
Скучно (
9 января 2018 13:48
Скучный день , постель 🛏 , аппетита нет , спать не хочется ( хочу скорее воскресенье ) на УЗИ )))))
У меня два кота , я всю жизнь жила с ними и очень люблю , но очень беспокоюсь , меня напугали , сказали что от кошек какая та зараза может быть , сейчас муж убирает за ними, после как поглажу их иду мыть руки , 😢😢😢😢, отпишитесь девочки у кого домашние … Читать далее