Всем привет ! Прописали пить верошпирон от отеков , отечность началась с 30 недели и очень сильная , я курс пропила , отеки ушли , но вопрос в том кто пил его, все ли хорошо с ребёнком ? В инструкции сказано что противопоказано при беременности. Я то … Читать далее
Всем привет ! У кого с моим сроком болят рёбра , если прямо хожу то нормально, если сижу или нагинаюсь то чувствую давление и неудобство , как будто органы и рёбра болят
Какие спреи от заложенности и насморка можно пшикать? Я использую аква марис , морская вода не помогает (((((
Начали отекать ноги, кто как с этим боролся ? Помогает ли и можно ли пить брусничный лист ?
Всем привет ! Девочки у кого понижен гемоглобин , как повышаете ?
Всем привет ! Очень сильно хочу кальций глюконат или глину , никогда не ела , а вот сейчас прям не могу хочу , что делать ? Можно или нельзя беременным ? Тут где я живу не продают кальций глюконат
Девочки всем привет ! Кто сколько набрал к 22 неделям ? Отпишитесь пожалуйста. Я сейчас более менее сдерживаю себя , муж худеет , я нет, хотелось бы хотя бы 500 грамм сбросить 😂🥕
Всем привет ! Скоро сдаю кровь на сахар , подскажите что можно кушать , что нет за день до анализов ? Врач сказала последний приём пищи чтобы был в 24.00 Плюс ещё мочу сдаю повторно
Всем привет! Не чувствую шевеления, какие они должны быть ? Как ощущается ? На моем сроке ведь уже должен шевелиться , переживаю.
Кто пользовался кремом на живот Палмер? После него у меня чуть чешется живот это нормальная реакция ?