Прописали мне эту дрянь, уже 5 дней дикая сухость во рту и горле и вкус железа. Ору хожу на всех. Капец какой-то. У кого то было так же? Как справлялись с сухостью?
Вчера вечером был гололед. Я упала на ногу сильно и скорее всего опять надорвала связку. Нога опухла, и больно ходить. Такая же ситуация была 8 лет назад. В травму ехать не вариант,там вечная толпа и тем более 8 марта... Чем можно помазать или компрессики … Читать далее
С утра опять мазало чуть-чуть, живот тянуло около 40 минут.БТ 37. Тест чистый. Хгч готово будет только завтра. Позвонила врачу, сказала выпить 1 таблетку Дицинон. И продолжать пить дюфастон.Через 30 минут вообще никаких выделений. Кому то назначали так … Читать далее
Сходила я все же к врачу. Про выделения сказала меньше внимания обращать. БТ моя понравилась 37.1. Сделала узи (прекрепляю). Больше ничего не сказала. Девочки все ли с узи хорошо как думаете? Как же я все таки надеюсь на Б.
Вчера вечером (12 дпо)мазануло коричневым и тянул живот. Сегодня 13 дпо опять с утра тянул живот и опять мазануло, прошло 2 часа и ничего не тянет и выделений нет. ТТ 37.1 держится с 7 утра, БТ 37. Эххх, либо монстров ждать,либо не ждать🤔 Что думаете … Читать далее
Вчера был 11 дпо (29 д.ц.)сдала сходила хгч (дурная голова покоя не дает) он меньше 1. Я вот думаю,если О была на 18 д.ц., может рано еще? Или все,ждать монстров? У кого то был такой же хгч в беременном цикле? Пить дюфастон или же отменять? Смогут ли, … Читать далее
Вчера в области левого Я,где была овуляция тянуло около часа. Температура по графику БТ после О всегда 37.2 или 37.1., это нормально? Сегодня БТ 37, чувствую себя очень хорошо и ничего не беспокоит. Может пролет в этом цикле.... моя первая О за 7 лет … Читать далее
У меня паника, сегодня на узи была, Эндик 8,5 мм, трехслойный. Вопрос кто на таком забеременел? Врач вроде говорит, что прикрепиться, а я что-то переживаю. И вообще какие ощущения у вас были?)