Девчонки,что-нибудь необычное и запоминающее покидайте! У нее все есть,по деньгам рассчитываю на 3500.С финансами туго сейчас.Летуаль и т.д. отпадает.Пекарь я мега херовый. Она у меня молодняк, можно сказать 😁
Просто всем желаю прекрасного настроения и позитива по жизни! Счастья в дом и маленький дурдом 😊🤗Отмечусь,чтобы меня не забывали, готовлюсь к 2ому ЭКО. У меня все супер и не унываем 😋Спасибо тем, кто рядом 🤗
Девоньки, а должна ли тт подниматься от утрожестана? Сегодня 3 дпп. Мерию переодически, то 36.7,то 36.9. Больше не поднимается. На дюфастоне всегда была 37.1 и 37.3. Или тт вообще не информативна? Врачу писать не хочу, у меня на нее зуб. Вот интересно, … Читать далее
крио и таблетки
25 марта 2019 14:38
Девочки, а вам в крио по омс таблетки выдавали или сами покупали?
Что привезти
1 марта 2019 22:31
Девоньки, крестная живет в деревне, скотины толком нет.Хочу в гости поехать,думаю что привезти в гостинец.Живет с сыном алкашом.Редко бываю у нее.
Сегодня получше, даже засыпала с периодичностью на пописать.Когда чуть переждешь, потом больно ходить,низ живота болеть начинает.Перетерпеть можно.ТТ сейчас на дюфастоне скачет,но это нормально.В целом все проходит гладко😉Пост для себя,как дневник.