28 июня 2024 18:57 Сегодня 8 день после овуляции. 28 ДЦ, на сег день ни каких признаков нет, ни грудь, ни живот, ни спина ничего не болит 😀 Как считаете сделать тест? Купила клеар блу. Руки чешутся сделать, но страшно 🫣 может показать что-то на 8 день или это бесполезно … Читать далее
24 июня 2024 08:56 Ситуация такая🫣 Планируем с мужем второго ребенка уже пол года. Все без результата пока. На узи говорят все ок. Запас фолликулов хороший, когда нибудь будет 🙏. Решила отследить я овуляцию по полоскам. И в самый пик красноты на след день пробовали🙏🙏 Но … Читать далее
4 июня 2024 13:25 Кто делает липолитики? Есть последствия? Как вам результат? Рекомендации? И сколько надо делать? Подскажите, пж 🙏 Не понимаю в этом, но хочется сузить лицо)) поправилась сильно. Плюс брылья и второй подбородок убрать. Сколько примерно надо колоть?)
31 мая 2024 08:26 Когда продлеваешь единое пособие нужно выбрать продлить или оформить на новый срок? Кто знает ответьте, пж. Только кто продевает) 🙏🌸
29 мая 2024 16:27 Коллега просит помочь. Им нужно собрать на крупную сумму чеки по строительству дома, чтоб не платить налог. Мы строим дом и она просит мои чеки. Если я ей отдам копии, и сама потом налог буду возвращать и эти же чеки приложу, не будет ли, что потом мне … Читать далее
27 мая 2024 10:48 Подскажите, пж впервые сталкиваюсь. Вернее продлеваю. У меня единое пособие было назначено с 1.07.23 по 30.06.24. Продлить якобы можно с 31.05.24 (на госуслугах написано). Я все правильно понимаю, мне нужно 31 числа продлевать? Чтоб месяц не потерять … Читать далее
24 мая 2024 12:44 На 21 ДЦ было на узи выявлено Желтое тело 20*16мм, в этот же день прогестерон 48,93 (при норме 3,3-50,5). Можно ли подумать что беременна? Тест сделала кристально чист. Просто я заболела кашель, насморк, горло. Не знаю можно лечится или вдруг мало ли … Читать далее
23 мая 2024 10:09 Кто разбирается в фолликулометрии? Сегодня 21 ДЦ, была на узи. Желтое тело 16*20мм это когда за ачит была овуляция? По размерам можно понять?
22 мая 2024 18:28 Кто знает в последней недели июня в Сочи море уже теплее? И как погода? Куда порекомендуете ехать отдохнуть с двумя детьми. Они простятся очень в парк аттракционов Сочи парк, но мне так не нравится на имеретинке Галька 😩 Все нечего, но толком с детьми … Читать далее
20 мая 2024 14:58 Планируем малыша. Сейчас период после овуляции. Я похоже приболела, горло болит и небольшая температура. Это может как-то плохо повлиять на зачатие? Теперь расстроена что так получилось. И стоит ли пить лекарства? Не знаю как быть, терпеть или лечиться … Читать далее