Юлия
Тюмень
Была в сети 5 июля 2025 10:42
Все
Всем привет. Планирую беременность. По результатам МРТ «Стенка рубца истончена. Минимальное значение 2 мм». Прошу ответить тех, кто беременел примерно с таким рубцом. Буду очень благодарна…Читать далее
373
Сегодня дочке 1,3. Как быстро летит время) зафиксирую здесь наши умения и достижения. 1. 4 дня как мы убрали смесь. Дочка хорошо кушает днём и в смеси я уже давно не видела смысла. В годик…Читать далее
193
Девочки, Тюмень! Кто получал квоту в Екатеринбург (Кирм) или любой другой регион , сколько ждали свою квоту. Знаю, что если делать эко в Тюмени, то ждать долго. Поэтому рассматриваю другой…Читать далее
213
Долго мы рассматривали варианты и сомневались стоит ли вообще лететь в нынешней ситуации заграницу, но решились и не пожалели. Были 10 дней в Турции. Два перелёта туда и два обратно. Всё прошло…Читать далее
248
Поделюсь нашими успехами) Уже три дня мы укладываемся в оба дневных сна без ? бутылочки))) Честно… я думала, что будет сложнее. Орёт конечно , но с каждым разом всё меньше и меньше. На ночной…Читать далее
182
Вчера дочке исполнился годик. Наша сладкая малышка. Очаровательная девочка ❤️ Рост: 75 см Вес: 9630 гр Умелки: ходим, играем ладушки, сороку-ворону, мишка косолапый. Говорим: ка-ка. Умеет слезать…Читать далее
201
Ура! Дочка пошла) ходит моя сладкая булочка своими ножками и так ей это нравится ? 11 мес и 13 дней❤️
242
Когда и как отучали от бутылочки? Что сначала? Убирать бутылочку днём или ночью? Как быть , если днём без бутылочки не уложить?( Сейчас у нас смесь перед дневными снами (1-2 раза, когда гуляем…Читать далее
223
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще