Подскажите, какую фирму комбеза, куртка/штаны лучше взять ребёнку на сибирскую зиму? И как с размером угадывать, если брать сейчас? сейчас рост 78 см. В ноябре ребёнку будет 1.6г. На осень взяла рейма 86, но он ей огромен ? Расскажите, опытные мамочки … Читать далее
Дочь уснула в 21.30. В 0.30 проснулась и бодрствовала до 4.00
В итоге в 4.00 я кое как её уложила, в 7.40 подъем. Днем спит по 3-4 часа один сон. Что это, спутала день с ночью? Высыпается днем? Что делать?
У дочи со вчерашнего дня жидкий стул, за весь день вчерашний сходила 7 раз. Ночью все нормально, не какала, но была температура 37.5, в 2 часа ночи. С утра сходила жидковато, кашицей, температуры нет. Настроение у ребёнка отличное, аппетит тоже. Что … Читать далее
Вопрос, больше к опытным мамам, но вообще любые мнения и советы послушаю! Ребёнку 1.1год с 5 мес нас постоянно мучает метеоризм. Именно ночами, днем вообще все нормально! Ночью, просыпается и плачет и плачет, вертится пока не пропукается. Иногда помогает … Читать далее
Что подарить мужу на день рождения? Бюджет 10-12 тыс. 27 лет. Просто пишите, что бы подарили своему за такую сумму) это понятно, что у всех разные интересы, но вы напишите исходя из интересов вашего мужа, может я что то для себя выберу) я голову сломала … Читать далее
Девочки, Новосибирск, где можно посмотреть прям прикольные Толокар машины с ручкой для родителей, не мультяшные, а прям чтоб как взрослая машина были) можно инстаграмм страницы.