Ольга
Батайск
Была в сети 19 часов назад
Все
Девчонки, выручайте. Может кто сталкивался с бессонницей, могу неделю не спать, но голова потом не верит, да и видов так себе. Очень редко сплю крепким сном, в основном поверхностный всё слышу,…Читать далее
#Всё обо всем
283
Девочки, кто из Ростова, может кто посещал маммолога в ГБУ "ОЦОЗС и Р" на Московской 79, как туда записаться? Звоню по номерам с сайта никто не отвечает
1065
Девочки, заболела грудь. Пошла на УЗИ нашли образование похоже на фиброаденому. Подскажите, что за зверь такой, начиталась, что можно вылечить её только хирургически. У кого была, есть, расскажите…Читать далее
1912
Девочки, подскажите пожалуйста, кто принимал велгию? Были ли побочки. Я колола три месяца все было хорошо, на 4 подняла дозуи начались сильные головокружения и потемнение в глазах. Я так понимаю…Читать далее
#Приводим себя в порядок
135
Девочки, подскажите, может у кого было? Остеохондроз в стадии обострения, была у невролога назначил лечение плюс массаж и физио, все сделала. Две недели не болела голова, а сейчас опять прострелы…Читать далее
145

Девочки, у кого узел находили в щитовидке, что делали? Это лечится или только операция или наблюдение. Поделитесь опытом?
128
Девочки, что можно выпить для снятия удушья щитовидкой? К врачу в понедельник, а дышать очень трудно
91
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще