Мамы где рожать будете или рожали у каких врачей? Кто сам рожал или собирается какое прилежание?
Двойня
12 апреля 2017 17:14
Здравствуйте девочки у кого отрицательный резус и многоплодная беременность (я на 24н) скажите пожалуйста делали вы анализ крови плодов по крови матери чтобы узнать резус деток? Как и где рожали своих или собираетесь
ктонить рожал в Кулакова
12 апреля 2017 17:13
Девочки ктонить рожал в Кулакова по контракту с личным врачом! Посоветуйте врача который за натуральный роды и адекватный!!????
11 апреля 2017 16:44
Девочки нужно ли в положении носить дородовые бюстгальтер?)
Мамы двойняшек ктонить летал на 32-34 недели ? А то мы в штаты рожать поедем как перелеты переносили? Может кто ездил на таком сроке рожать в США как на границе расскажите
Девочки у кого двойня подскажите если первый в головном второй в тазовом есть шанс что второй перевернётся? Как у вас было? 24 нед хочу рожать сама это возможно?
Здравствуйте девочки у кого отрицательный резус и многоплодная беременность (я на 24н) скажите пожалуйста делали вы анализ крови плодов по крови матери чтобы узнать резус деток? Расскажите про опыт с отрицательным резусом при первой и последующих беременностях … Читать далее
Здравствуйте девочки у кого отрицательный резус и многоплодная беременность (я на 24н) скажите пожалуйста делали вы анализ крови плодов по крови матери чтобы узнать резус деток? Насколько это точный анализ тк на 28 нед колят ИГ если у детей как у мамы … Читать далее