17 июня 2017 19:17 Теперь пора привыкнуть что мои мужчина удивляет больше времени другой ,нашей дочери
5 июня 2017 05:41 Что делать доча умудряется себе лоб раз царапать ,Царапки не помогают она их снимает пока я не вижу ногти стригу ,а ещё у нас корочка на голове появилась её надо оставить сама пройдёт или нет ?
4 июня 2017 10:36 Не знаю что и делать к врачу только в вторник ,у нас сопельки ,купила капли не помогают что делать ?
Я одна такая :-(3 июня 2017 11:23 Поставила бутылки обрабатывать на плиту и забыла про них ,вспомнила когда они уже разплавились ,после родов часто забывать стала ,хожу как потеряшка блин
3 июня 2017 11:01 Бесит одним словом ,у меня пропала молоко мы на ив ,а у дяди жена кормит грудью и мне надоело выслушивать что у них у сони все хорошо потому что они на гв а мы немного насморк подхватили потому что я сама с температурой слегла дак это все потому что … Читать далее
Диатез17 мая 2017 21:12 Смесь уже поменяли ,а как убрать по краснение мажу бипантеном ,купались в череде и ромашке и через сколько пройдёт ?