Это пипец у кого так было ???
Сперва подумала что заполз от кудо то и к смесь открытая стояла ,открыла новую коробку сразу пересыпала закрыла ,пошла готовить смесь открываю опять жук
Доча разбудила в 8 утра ,на автомате пошла делать смесь ,в итоге залила ее холоднои водои из кулера, начала закрывать пролила на себя пол бутылки ,стаю блин пол мокрый я мокрая дочка орет ,вылила в раковину пошла замешивать по новой ???? как началось … Читать далее
Привет всем
10 октября 2017 06:01
Помогите разобраться ,как разделить счета за квартиру ,и за что я там должна платить если не проживаю ?!
Пюре из магазина дочка отказалась есть ,ну конечно кислятина такая, папробовала аж саму перекосила ???
Приготовила пюре сама из сада яблоки ,скушали пол банки ,радости нет предела ???
ГРЕЧКА С КЕФИРОМ ТВОРЯТ ЧУДЕСА
Очень простая и эффективная диета!
Кроме быстрой потери килограммов нормализуется и обмен веществ, оздоравливаются кожа и волосы, заметно уменьшается целлюлит.
Через год после РОДОВ (думаю, больная тема для большинства … Читать далее
Девочки чем занимаетесь в декрете для самосовершенствования ?у меня мысли только о ребенке, книг особо дома нет ,а читать в интернете мне не интересно и уже все фильмы пересмотрела и сериалы тоже ,за окном ещё такая погода хмурая выходить туда совсем … Читать далее
Бабы
12 сентября 2017 12:48
Девочки кто что делает с бобами ? Из сада большом пакет привезли не знаю куда их деть :-)