Вот говорят что его ,бассейн хорошо для беременной ,но я как то боюсь ходить ,грипп все болеют ,да ещё холода такие ,подарили шар сказали что бы хоть на нем занималась .и что поможет и кто пробовал ?
Галерея
Смотреть все фотографии
Пузяка
5 января 2017 22:12
Чешется живот ,куча разрывов ,хоть и мажу кремом нечего не помогает .что делать ?!:(
У меня такои вопрос ,возможно ли учится и воспитывать ребёнка ,просто остался последний курс и уходить не вижу смысла ,оформлю свободное .кто так дела слишком сложно ?!
Просто я начала готовится рано ,и уже все готово ,только не знаю как конверт по стирать в ручную или в машинке ?! В машинке боюсь потому как думаю что будут зацепки ?! Первый ребёнок столько вопросов :-)
Не могу поверить ,время летит очень быстро ,до нг я так не переживала как сейчас .страх родов и мысли о дочери не покидают мою голову ,но успокаиваю себя что мы сильные и все будет хорошо :)
Очень давно раньше курила но бросила ещё до того как забеременела. снится мне что я учусь ещё и стаю на крыльце и курю просыпаюсь от того что у меня в мыслях а какова лешего я курю ,я же беременна .долго потом не могла прийти в себя
Мы с мужем были очень рады когда я забеременела, но он ждал что будет мальчик но на 2-ром УЗИ сказали что 100% девочка ,мне не важно было мальчик или девочка главное что это наш ребёнок ,а как было у вас ?