30 января 2017 07:47 На улице -7 а уже дышать не чем ,сейчас ездила в больницу ,печка в автобусе пашет на полную ,духота от кого то пахнет перегаром от кого дешёвыми духами все эти запахи смешиваются и такая вонь дышать не чем ,думала вырвет ,бедные девочки которым рожать … Читать далее
29 января 2017 21:33 Считается ли больничный по беременности и родам в колледже доводом пропусков на учёбе ?
29 января 2017 19:16 Может сейчас по летят тапки ,но я уже не могу дождаться когда рожу ,когда мои организм будет только мои ,когда я нормально буду ходить в туалет ,мыться итд и конечно хочу увидеть свою дочу и не выглядеть как тюлень ;-)
29 января 2017 13:59 Что то тошнит ,думала из за того что не по ела ,по кушала и все ровно подташнивает :-(
29 января 2017 00:58 Грустно как то мужа практически не вижу с тех пор как он устроился на свою любимую работу ,а после неё либо уходит в ванну либо в своём планшета ,и даже когда зову его смотреть фильмы как мы делали это всегда ,он сидит в своём планшете ,стал голос на … Читать далее
28 января 2017 17:30 У меня такои вопрос может довольно глупым конечно ,как по стирать переноску от коляски она с твердым дном и в машинке не по стирать в хим чистке стирают такие вещи или только в ручную щитком ?
28 января 2017 16:24 Спорим с мужем на кого будет похожа наша дочка ,он говорит у меня сильные гены будет точно в меня ,а у него уже есть дочь копия его ,я говорю так не честно я 9 месяцев ночи роди ,а похожа на папу ;-(