28 февраля 2017 09:45 Господи да что с этими людьми не так ,или мне только такие попадаются ,сегодня поехала получать инсулин просидела в очереди час подходу к кабинету потому как подошла мая очередь ,какая то бабулька давали на меня орать и толкать меня ,говорит сеичас не … Читать далее
27 февраля 2017 18:31 Сегодня ехала в автобусе хоть один бы место уступил мужчина сидел и пялился на меня всю дорогу мало того другом ещё и толкал,я думала сумкои может или просто не видит нет специально походу пока не начала возмущятся ,когда этот мужик чуть ли не лег на … Читать далее
27 февраля 2017 09:57 Такое состояние некого не хочется видеть просто запирается и смотреть серьяльчики ;-)
25 февраля 2017 11:51 Это дурдом муж случайно закрыл кота в шкафу ,и он там пол ночи просидел и не пикнул пока я его искать утром не стала ,в итоге все мои вещи в его шерсти аж клочка и весит ,теперь все надо перестирывать ,ну что за кот ,не кот а ходячая катастрофа … Читать далее
25 февраля 2017 11:37 Наконец то я выспалась ,встала открыла окно на улице свежо и поют птички весна приходит ,скоро увижу свою дочу ;-)
23 февраля 2017 16:16 У дяди дочь такая пугливая ,боится каждого резкого звука ,ребёнку месяц ,это нормально ?