Как вы это делаете? секретики или лайфхаки?) У мамули всегда такая вкусная картошечка была, в чугунной черной сковородке)) мммм)) у меня так не получается, неужели дело в сковородке?
Так хочу большой живот уже, а он маленький, скромненький) На УЗИ в 20 нед. Вчера на работе договорилась на месячный отпуск без содержания, не будут трепать мне нервы. Вчера был первый день на работе после большого больничного… Было тяжело, работа в магазине … Читать далее
Начну с начала… Перед новым годом начинается завал на работе, работаю в магазине, и соответственно этот сезон распродаж в нашем магазине страшное время. В общем отработала я первую неделю декабря, выдержала все от начальства что я медленная, тупая, ничего … Читать далее
Чувствую себя нормально, но как проверить? так страшно. Шевелюшек не чувствую, животик пока ооочень скромно только только появляется… как не накручивать себя?
У меня например муж с Северной Осетии (Русский православный) но от его повадок, предпочтений в еде и отношением к жизни он очень похож на кавказских мужчин. ( Достойно ухаживал, очень долго ждал и не торопил «с этим» всегда моя стена и опора) но вот … Читать далее
Баранина — большое содержание железа (300-400 гр в сутки), кунжутные семечки -кальций (130 гр), льняное масло -омега три (4 гр или 1 ч.л) всем здоровья пузатики!