Посмотрели на меня, пощупали живот, сделали доплер ТТТ все хорошо)) Отправили еще неделю погулять. 30 к врачу за направлением на 3 июля. а 4 уже ПДР по месячным. Неделя предстоит бытьдолгой))))
Посоветуйте ателье, или кто на дому хорошо шьет. Спасибо!
Как вы считаете, особенно интересно мамочки у кого 2 и более деток, влияет ли течение беременности на ребенка? Вот если всю беременность сидеть дома (не работать) уделять себе, мужу, кошке время, будет ли малыш спокойным, меньше болеть? или это все таки … Читать далее
Тема про работу и Б, у меня сейчас 15-я неделя, на работу хожу но и была на сохранении уже ( с тонусом). Конечно очень переживаю, вроде чувствую себя хорошо. Но работа с ненормированным графиком, продавец — кассир, работа с деньгами с людьми ( иногда … Читать далее
Сегодня 3 й день когда сын совсем без памперса, и сегодня первая новь когда все сухо! Не бужу его. Терпит)) спит с 22:00 до 7-7:30. Днём сегодня спит. Тоже уже 2,5 часа. Пока сухо... так что девочки кто боялся снимать памперс, не бойтесь. Как оказалось … Читать далее
Девочки, сегодня была у гинеколога, от силуэта на середине цикла начались выделения. Вчера была последняя таблетка я допила до конца. Но так же мажет. Врач выписала кровоостанавливающие и другие ОК. Я не спросила как пить их? Кровоостанавливающие на … Читать далее
Пошёл 5-й день. Энтерофурил и смекта с регедроном. Рвота понос... было бы хорошо если бы он пил ещё смекту... и регедрон а то не т что бы положенных 2 пакетика... даже один пакетик влить не могу... требует постоянно грудь, даю, и сразу тошнит, не даю … Читать далее
Сочи! Есть у кого телефон Грановой Светланы Петровны?
17 июля 2018 09:25
Девочеки, за другие Контакты врачей тоже буду благодарна!
Один год,ротовирус, вся семья болеет... где взять сил? А только неделю назад я размышляла о втором ребёнке. Подумала что ее плохо было бы... но сейчас не могу заботой к своему одному ребёнку и одному мужу... а ещё если второй родится... где взять силы … Читать далее
Про жизнь женщин, на руси, про то как рожали воспитывали, вели быт
Ребёнок 7 лет, 1 -й класс. Кто сталкивался с таким? Поставил школьный психолог такой диагноз. По успеваемости ребёнок не отстаёт. Очень волнуюсь за племянника
Первые 2 дня после родов выглядели как зомби апокалипсис в больнице, все ходят еле-еле (Девочки беременные не бойтесь, я пишу с юмором, уже все забылось). Как только прозвучало «ОБЕД» от доброй столовой феи, все выходят и потихоньку плетутся в сторону … Читать далее
Список что с собой взять:
Сумка в роддом.1.Халат(лучше легкий)
2.2 шт сорочки (лучше те в которых удобно кормить)
3.Моющиеся тапочки
4.Одноразовый станок(мне не понадобились для интима, а вот подмышки побрить перед выпиской пригодились)
5.Гель для … Читать далее
07.07.2017 в 4:30 появилось на свет мое чудо! Шла 40-я неделя и 3 день, я думала уже не рожу так и буду ходить с пузом) легла 03.07 на сохранение (пдр на 04.07) вот лежала ждала... треников как таковых не было! Даже пробку не отошла, во всяком случае … Читать далее