Девчат ,у кого было ??,Чес лечили,и как долго было?Пьём Урсофальк(с четверга )и с сегодняшнего дня полисорб !!!..вчера мерили не проводной билирубин 28-32...
Ну что теперь и до меня дошло это чудесное событие .)))я родила сына.)))3 кг., 50см .Рожала в 2-ке( Карла Маркса)!!!!Я первородка от отхождения вод до того момента как мне плюхнули его на живот прошло 8,5 часов..)))Роды прошли естественно без намёка … Читать далее
Девчули,желательно те кто уже родили что действительно нужно брать с собою в рд что вам пригодилось ?)!!.Вот что я положила :
1.документы
2. Пасперсы
3.влажные салфетки
4.прокладки (урологические)
5. Одноразовые пеленки /трусы сетка
6. Вода
7.тапочки … Читать далее
Девочки ну поделитесь своим опытом ...,У меня раскрытие 2 пальчика ..,пробочка отошла ..))))Болей диких нет .... потягивает поясница и животик ноет ...!!!Сколько можно быть в ожидании родов ..,уж очень хочется уже ???
Девочки , остались таблетки,все свежак !!..
Фемибион-не хватает 1 пластины
Утрожестан 100 - не хватает 4 таблеток
Дюфастон- половинка
Канефрон- упаковка даже не вскрывалась
Гипотиазид -не хватает 2-ух таблеток !!!!...
Они мне уже не понадобятся … Читать далее
Купили коляску для нашего малыша .)))Беби Мобайл ...))По мне так она ооочень лёгкая., полная комплектация.., Посмотрим как будет себя вести на дороге ))
Девочки ,ну подскажите сегодня получила анализы ...,сахар в крови 6...( из вены брали ), Толерантный не сдавала ..., Как это может отразиться на ребёнке ?
Это ужас, что за год то такой ...сколько самолётов упало в этом году в конце 15 самолёт с Египта ...., футбольные команды , у нас самолёт упал... теперь это ..,в прямом эфиопе убивают людей ,политиков !!..,И уже не возможно сдерживать слез...,не возможно … Читать далее