Я хочу кормить дочу грудью. Но она не хочет сосать, не старается. Могу мучать ее и себя 2 часа, подсовывая свою грудь и менять положение, позы. Бестолку.
Молозива нет... ни капельки не выдавливается... делаю массаж, пью много жидкостей. Прошло 17 часов … Читать далее
Прошло мое ПКС...
Пришла в госпиталь в 8.30 утра с мамой и мужем, операция назначена на 10.30. Я зарегистрировалась, заполнила анкету. Потом нас отправили в обследовательный кабинет. Взяли кровь, сделали УЗИ, послушали сердце ребёнку, познакомили с врачами … Читать далее
Завтра у меня долгожданное ПКС.
Пришлось звонить самой в госпиталь и все узнавать, т.к. мой врач ничего мне так и не сказал.
Вообщем операция будет в 9.30 утра, мне нужно быть там уже в 7.30. С 1.20 ночи ничего не есть и не пить ( но я не буду есть с … Читать далее
Какие они? Это больно, как они проявляются? Какая боль? Как при месячных или как схватывающая или просто живот каменеет? Что это вообще за зверь такой - тренировочные схватки?
2 дня назад прошла моя 3-ех недельная рвота и тошнота. Набираю по 200-400гр. в неделю.
Вчера перед душем чешу пузо перед зеркалом и тут вижу какие-то пятна. Включила фонарик, а там расстяжки су.ки! Сверху пузо очень даже симпатичное было, не смотря не … Читать далее
Уже 2 недели меня не покидает тошнота и рвота + изжога + иногда понос. Сегодня тошнит и рвет весь день, все что не съем, через пару часов оказывается в унитазе. Лялька в животе ничего не ест, почти перестала шевелиться.
Говорю об этом врачу, он спрашивает … Читать далее