Кому не хватает общения и реальных встреч с другими мамами, могу добавить в группу Whats app.
Срочно!
18 февраля 2019 03:06
Девочки, у невестки 8ая неделя беременности. Сегодня утром обнаружила розоватую кровь на туалетной бумаге. Говорит что ничего не болит. К врачу только в следующий понедельник. Подскажите что это может быть, не опасно ли?
15 февраля 2019 01:34
Посоветуйте хороший цветной принтер. Хочу дочке развивашки распечатывать. А что брать не знаю.
Девочки
5 сентября 2017 10:50
Сколько можно хранить суп для ребенка?
Можно ли его замораживать порционно?
Автокресло
20 августа 2017 20:22
Выросла Саруня из своего младенческого кресла, уже 9 месяцев скоро. Посоветуйте комфортное автокресло на ее возраст. Думаю оно должно раскладываться, что бы удобней в нем спать было.
Еда
25 июля 2017 18:18
Сейчас она пьет грудное молоко, смесь, яблочный сок, воду.
Ест каши гречневую и овсянку, печенья рисовые и овсянные, пюре фруктовые и овощные, фрукты сырые в ниблере.
Мясо начну вводить ровно в 8 месяцев, через пару дней вот.
Что еще ей уже можно вводить, … Читать далее
19 июля 2017 23:06
Когда можно вводить молочные и кисломолочные продукты ребенку?
Коляска
1 июня 2017 22:41
Посоветуйте хорошую, маневричную прогулку. Что бы была не тяжелой, перекидывалась ручка ну и с отличной амортизацией конечно.
Наша Graco click connect 2 in 1 с плохой амортизацией и не перекидной ручкой, а мне за своей цыпочкой глаз да глаз нужен.
Кроня заболела.Первый
27 мая 2017 06:43
Кроня заболела.
Первый раз, за ее жизнь.
Днем покашлевала и чихала, а сейчас сопли, кашель и уснуть не может. Висит на груди уже 5 часов🤒🤒🤕😷🤕
К педиатру только в понедельник, в выходные не работает. Подскажите чем лечить 6ти месячную детку? Кроме капель … Читать далее
20 мая 2017 00:06
Через 9 дней, нашей сладени исполнится пол года.
Были у педиатра сегодня. Врач отметил, что у нее очень хорошее настроение. Сказал, она чувствует подвох, что сейчас больно будет и когда привику сделал, ждал несколько секунд ее плача, а она лежит такая, … Читать далее