Девочки, крио на згт, 9дц. Эндометрий 4,5. ? Принимаю эстражель. Прописали прогинову или Фемостон плюсом. Что поможет нарастить в быстрые сроки? Может отвары какие-то?
Девочки, вступила в криопротокол 21.01 выписали Эстражель 2 нажатия 2 раза в день. Сегодня с утра я поняла, что нажимала мало ?? с сегодня мажу уже как надо. На что может повлиять? Эндометрий в принципе всегда хорошо растет 8-10мм. Завтра на УЗИ. Не … Читать далее
Девочки, я лох, 18.01 была годовщина свадьбы 10 лет ? были в ресторане, еда, сладкое, чуток шампусика. И 19.01 я сдала кровь. Первый раз глюкоза 6,3 ??? завтра вступать в крио. Возьмут ли с такой?
Я уже закрыла рот на замок. Моя любимая … Читать далее
Девчонки, ушли в крио после пункции. Сегодня 7 день после нее. Дует ещё.. жидкость ещё есть. С приходом месячных пройдет? Или как долго ждать восстановления?
Пункция была 25.10. взяли 21 фолликул. Подсадки не будет. Уходим в крио.
Сейчас была на УЗИ. Жидкость увеличилась... Яичники большие. Живот раздуло конечно....
Прописали достинекс, тромбо асс и нутридринк. Когда у вас на спад пошел процесс … Читать далее
Сейчас прошла пункция 5 свежего протокола ? за плечами 4 свежих пролет. Крио бхб и на следующий месяц естественная беременность, которая замерла на 9 неделях.
Первый раз взяли такое количество фолликулов ? 21 и все отличные, Ниодной пустой … Читать далее
Был выкидыш 26.06 замершая беременность 8 недель. Цикл пришел вовремя 27.07. но был очень скудный, как мазня. Сегодня 17дц опять просто мазнуло и все... Это снова цикл, или такая корявая овуляция? Или шо там ?
Гистера была 2 раза. Крайний раз год … Читать далее
Девочки, выкидыш произошел 26.06. была замершая на 8 неделях. Начало совсем немного мазать 23.07 после ПА. И на этом тишина. До сих пор по чайной ложке в день просто мазня .. разойдутся ещё или уже нужно что-то пить?
У врача на узи была 15.07 … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста. Замершая беременность диагностирована в пятницу 7-8 недель. Сегодня началась кровь часов в14. А сейчас на прокладке особо нет, а когда иду в туалет просто льет. И куски... Я понимаю, что вышло или выйдет все сегодня. Но … Читать далее