Живу в Дзержинском районе рядом дет сад 135, как была Рада месту расположения, пока не узнала, что там нет ни доп занятий ни ранних развивающих групп.... например как Солнышко ( в 1 остановке от нас..) придётся искать ещё где -то... Кто может расскажите … Читать далее
Мы на ИВ, нам 2-й месяц и читая разные рекомендации хочется тоже перейти на полноценный сон ночью и уже на 5 разовое кормление .... с по факту с 8 разового перешли на непонятно какое не почасовое , а по требованию... я в этом не принципиальна , начинаю … Читать далее
Добрый вечер мамочки! Вот и пришло это время ... нам 2 й месяц и июню надо пройти комиссию из врачей и УЗИ, пока я ещё плохо поняла на какую оценку тянет наша больница... но с записью к врачам уже туго. Ну и коль есть возможности решила упростить задачу … Читать далее
Простой букетик из под дома привлёк мое внимание, сперва 5 минут, затем зашла на сайт и погрузилась с головой... ни чего особенного, но интерес возник, ведь мамочки так хотят всего самого лучшего для детей. Подскажите, кто пользуется такой продукцией, … Читать далее
Здравствуйте мамочки. У меня вот какая ситуация… с первого дня малыш на ИВ в род доме изначально дали смесь rontamil, ( свою было нельзя, ни под каким предлогом и объяснениями, только та что есть в больнице), обыскала весь интернет, информации и отзывов … Читать далее