21 роддом пермь информация на январь- февраль
14 января 2019 09:00
Девочки, кто сейчас в род доме, поделитесь инфо , будет ли род дом работать в эти мес , что для вас стало там в новинку или вообще интересно положительным или наоборот. Волнуюсь, что придётся ехать в др , а с первых родов планирую вернуться в 21.
Не знала как правильно написать, сейчас постараюсь объяснить, девочки, слышала, что есть свечи и прочее для эластичности шейки матки , моя врач , что в первую б молчала, что сейчас молчит, не отвечает .... поделитесь, кто чем пользовался или собирается … Читать далее
Ну вот через неделю на больничный, и ль меня просто избавятся как от балласта в жк... с моей гиней просто невозможно задать вопросы, она оооочень старенькая и на своей волне. Так вот бессимптомная бактериурия теперь сменилась лейкоцитами.... пью конефрон … Читать далее
Наверное Пермь как обычно, занята более важными проектами и все деньги и так тратятся на нужды)) Вот наткнулась случайно на интересненькое , решила почитать... в не далёком 17 я получила в род доме пакет с пробниками и брошюрами))) чем удивляют сейчас … Читать далее
Гадай не гадай, а завтра на приём... в чт пришли с магазина , где долго выбирали обои вернулись с сырью на ягодицах, животе и коленях, был горячий, градусник температуру не показал, грешу на его неисправность, дала супрастин, краснота спала , но не сразу, … Читать далее
Девочки ,кто знает, можно ли принести утром вечерние анализы кала , если знаю, что утром ребёнок точно не сходит.
Хочется уже называть малышку по имени, снова мы встали на тропу неизведанного… помогите с красивыми не замысловатыми именами, я категорически против Лий Камелий и т.п. Сыночка зовут Макар Дмитриевич! Муж за Киру. Я сложно воспринимаю короткие имена, … Читать далее
Для меня это оказалось сложным, как же ждала я второго сыночка. На все вопросы сразу говорю: наверное эгоистка, хочу быть такой единственной!))) от части шутка , от части правда.... сегодня на УЗИ даже не заглянув толком на ребёнка врач объявила , что … Читать далее
Девочки, подскажите каким способом лучше перевести деньги? В банках большой процент берут. Может киви кошелёк? Или кто ещё каким способом отправлял? Сумма не маленькая, 20 тыс руб . Не хочетсяеще и банку оставлять дофига. Спасибо!
Ну что сказать.... пришли мы сегодня на массовое мероприятие и у большинства детей просто рост и вес как у трёх годовалых, конечно и генетика там на лицо... просто смотрела как они все перекусывали и плакать хотелось, моему смесь надо да все что увидит … Читать далее