Девчонки, кому приходилось делать неинвазивный пренатальный тест? Если делали, то где? (Москва), Сколько стоил? сколько ждать результата по времени? Ну и вообще какую нибудь информацию по нему напишите плиз.
В конце июля сделала первый скрининг (один платно для себя, т.к.поликлиника из платных клиник не принимает у нас результаты, другой бесплатно по направлению).По платному врач сказала хороший результат, всё нормально! Я успокоилась. Результат бесплатного … Читать далее
Сегодня утром проснулась в небольшом шоке. Приснился мне сон, что родила я малыша (к сожалению не знаю мальчик или девочка), причём совсем безболезненно. Собиралась сообщить мужу об этом, но в голове что то щелкнуло -что я очень рано родила, раньше срока … Читать далее
Первый скрининг
25 июля 2016 00:48
Доброй ночи, девочки-красавицы☺?Столько постов уже прочла про первые скрининги, все вы безумно счастливые после него были! Радостные! А у меня как то совсем не такие эмоции после него.Делала в платной клинике. Пришла сегодня с мужем, чтобы посмотрел … Читать далее
Девчонки, привет! Через час предстоит ехать к дилеру (машина на гарантии, 2013 г.)в воскресенье загорелась лампочка аккумулятора. Знакомый сказал, что лучше машину не эксплуатировать до сервиса. Сервис записал только на сегодня, то есть 3 дня я уже не … Читать далее
Девчонки, до сегодняшнего дня строго себе наказала, что возможно за всю беременность покрашу корни один раз, но стрижку делать не буду. Но сегодня увидела фотку и влюбилась в эту стрижку. Как вы думаете, можно ли стричь и красить волосы? Может быть на … Читать далее
Девчат, привет, пишу и очень переживаю… недавно сходила (извиняюсь за подробности, но по-другому проблему не описать) в туалет по-маленькому и в конце из меня капнуло что-то коричневое (как в последний день мес.).Жутко испугалась. Второй раз пошла-даже … Читать далее
Чем это грозит? Знаю об этом уже года 2, сегодня еще раз мне это сказали. Гемоглобин 143?! Одна врач говорила пить больше воды (2 литра в день, тогда я еще не была беременна), но воду не люблю обычную, поэтому так и не стала пить её. Сегодня моя гинеколог … Читать далее
Привет девочки! Сегодня вставала на учет и увидела на столе у врача брошюрку о том, что если взять справку о постановке на учет и предъявить её в МФЦ, выдаётся социальная карта (написано, что только на год), по которой во многих магазинах и аптеках делают … Читать далее
Что это может быть?
29 июня 2016 16:16
Девочки, сижу и переживаю. В выходные отвезли дочку (12 лет)на дачу (2 часа от дома до дома).Вчера она уже просилась домой, присылала грустные фото, картинки и смайлики. Пишет, что очень скучает и снова хочет домой. Также сказала, что немного кружится … Читать далее