Доброй ночи девочки. Сегодня мне что-то не спится. Увидела это сообщество и залипла😊. Я решила тоже с вами поделиться своими работами. С недавнего времени делаю кукол из фоамирана по фотографии и мне очень важно ваше мнение. Однажды увидела таких кукол … Читать далее
Впечатлительным читать не стоит, очень грустный пост. ) Жизнь моя сегодня потеряла смысл. 😢 Сердце нашей доченьки всё таки остановилось. Только 10 дней назад мы слышали её сердечко! Господи, девочки, как это невыносимо тяжело!!! Завтра ложусь в больницу … Читать далее
Девушки, милые, нужен совет. Сегодня была на приеме в ЖК у своего гинеколога. Показала ей бланк после узи с заключением (СЗРП -синдром задержки развития плода), она предложила госпитализацию, сказала, что с задержкой они кладут, там прокапают, по времени … Читать далее
Девчули, всем доброй ночи! Никак не определимся с именем для своей девочки, хочется её уже называть, чтобы слышала и привыкала. Отчество у нас Алексеевна. Есть старшая дочка Дарья. У неё одни предпочтения назвать сестренку, у меня другие, муж только … Читать далее
Девочки мои хорошие! Мой день сегодня начался с ожидания. Уже 2 недели я ждала результата Неинвазивного пренатального теста на выявление патологии и рисков ребеночка. Мне так и сказали, что результат готов будет через 2 недели. Звоню в клинику мать и … Читать далее
Девчонки (Москва), только что в контакте увидела объявление у девочки. Думаю быстро заберет кто-нибудь. Продает дешево 8 пар обуви. Вот ссылка: http://vk.com/photo-27057880_435006228
Девчонки, привет! Сегодня мои гормоны отличились особенно. Мне очень не нравятся различные разговоры обо мне старых бабок возле дома (думаю многим это тоже не нравится).Сидят они на детской площадке и как мне кажется обсуждают именно мою персону. Однажды … Читать далее
Девочки, доброй ночи. У меня каждый визит к врачу или на узи заканчивается какими -то неприятностями. Сейчас по менструации срок почти 20 недель. Врач всегда считает срок меньше примерно на неделю. На узи вчера вообще сказали, что ребеночек маленький … Читать далее
Девочки, дорогие, читаю ваши посты и умиляюсь, радуюсь, улыбаюсь, сочувствую, познаю, а у самой со вчерашнего дня настроение на ноле😕.Сделала второй скрининг в платной клинике (с кровью, т.к. в первом показал риск трисомии 21).Естественно надеялась на … Читать далее
Девочки, расскажу небольшую предысторию.… С мужем своим мы познакомились по мобильному телефону ☺Если кто помнит, были чаты для общения. До первой встречи увидеть фото друг друга возможности не было, телефоны были еще самые первые и древние. Вот сегодня … Читать далее