Плановое КС как это происходит?
1 апреля 2021 09:48
Девчата, подскажите у кого было ПКС. Как это вообще происходит? За сколько дней до операции ложат в роддом? Что с ней там делают? Ждут ли начала схваток или оперируют просто в назначенный день? (Вчера мне рассказали, что у нас в городе только другом … Читать далее
Девочки, кто то рожал сам с дистрофией сетчатки? как потом глаза себя чувствовали?
У меня один глаз «решетчатая» дистрофия, другой «улитка». И миопия высокой степени. Окулист пишет, что рожать самой это можно дать ухудшение со стороны сетчатки или отслойку … Читать далее
Девочки, у кого есть такая лампа, подскажите как часто ей можно пользоваться. И вот еще например в начале заболевания кварцевать пятки дня 3-4, и потом через тубус нос и горло дней 5-6 это не слишком долгое лечение? У нас постоянные сопли, а к ним все … Читать далее
Девчат, подскажите кого нибудь кто изготавливает капкейки. Чтобы было и вкусно и желательно новый город.
Девчонки, ребенок во сне уже который день кричит. То ночью только кричал, то сегодня днём начал во сне пищать. Он не просыпается у него во сне это происходит. Мы переболели вот только только. Может воспоминания или сны от уколов, больницы? А ещё зубы … Читать далее
можно ли давать цитовир и иммудон одновременно? и как вам эти препараты? первый раз назначили. помогали деткам?
Девчонки, что будете готовить на новый год? Может уже решили, придумали. Я пока даже не думала. Хочется что то новенькое и быстрое. С ребенком особо не повозишься на кухне. Кидайте свои идеи))) И да всех с Наступающим 2018 годом!!!☃❄🎁🎉
Подарок мужу на Новый год
9 декабря 2017 21:50
Девочки, что будете дарить своим мужьям на новый год? Ничего в голову не приходит что то.
Девчат, подскажите какой нибудь хороший сериал, желательно многосерийный. Люблю наши отечественные мелодраммы.
Какой чай даете своим деткам после года? Имеется ввиду детский или обычный как сами пьете. Даю до сих пор детский Бабушкино лукошко. Вот думаю может стоит попробовать дать обычный взрослый чай. Да не знаю какой. Зеленый слышала нельзя. А чисто черный … Читать далее