Девочки всем Доброго времени суток ???У кого было эпизио?через сколько нитки рассосались?чем обрабатывали дома?и когда шов полностью зажил?
Мфц Омск!!!
13 марта 2019 08:41
Может ли за место меня муж взять справку о том что я не получала единовременную выплату?Я болею сильно.
Девочки Help!!!!
12 марта 2019 15:04
Сходила блин до садика. А пришла домой с температурой 38.5. Что можно принять при гв. Нам 12 дней. Боюсь чтобы молоко не перегорело???
Социальная служба Омск!!!Кировский район!!!
12 марта 2019 09:52
Девочки всем Доброго времени суток ???Кировчане, подскажите где находится социальная служба?Мне нужно взять справку о том что мне не выплачивали единовременное пособие. Мужу на работу отнести надо.???
Девочки всем Доброго времени суток ????. Кто пил эти смеси? Помогли?А то чувствую что молока мало становится, а так хочу сохранить грудное молоко ???. Может ещё какие способы есть?
Возраст на момент родов- 28. ?Токсикоз- не было. ➖вес до беременности - 38 кг. ➕прибавка- 12 кг. ❓общее состояние-отличное. ?сохоранение- да, 08.02.2019 анемия и маловодие. ?ПДР- 11.03.2019. ?Дата родов- 28.02.2019. ?Пол- мальчик. ?️Вес/рост- 2730/50см … Читать далее
Памперсами и Наггисами пользовались в роддоме. И была приятно удивлена,что у памперсов есть вырез для пупка. А так и хаггисы понравились. Раздражения нет и индикатор есть чтобы знать когда малыш пописал.