Девчонки, что можно приготовить сладкое? Есть мука, сахар, разрыхлитель, 4 яйца, плитки шоколада, молоко и яблоки. Только не Шарлотку😀
Температура
2 января 2018 00:27
Сижу на порошках, ломает всю, состояние идиотское. ..
Главное малышка не заразить😔
Срочно!!!
1 января 2018 13:05
Девочки, sos! Магазины детские сегодня не работают, какую смесь купить из этих (кроме малютки) . Пс. Мы на hipp, но его нигде нет! Гипоаллергенную нужно или ту, на которую нет аллергии
Нан , нутрилон или нестожен
У мужа списание кредита 30 декабря, те сегодня. В сбербанк-онлайн была информация, что до 8 января можно погасить, как просрочка это не будет считаться. У него на карте оставалась последняя 1000 руб ,которые ему вчера перевела мама. Последняя, больше … Читать далее
Не могу уснуть ночью, вообще не спится... сын спит, муж храпит, как паровоз. Через несколько часов сын проснется, а я ещё не ложилась. И так постоянно...
На прогулке
28 декабря 2017 18:27
Качаемся на качельках) Столько радости было😍 По фото, правда, этого не скажешь😀
Сегодня так тепло было, погода супер 😉
Прививки
28 декабря 2017 17:46
Сегодня сделали вторую гепатит и превеинар. Пришли домой, уснули, сейчас кричит и плачет. Колбасит сына. У кого так было? Не нужно паниковать?
Девчонки, сын играл с игрушкой мягкой, заметила, что на игрушке кровь. Дала салфетку и на салфетке кровь. Могут быть зубы? У кого так было?
Сейчас тоже жует салфетку и снова кровь, но немного её.
Внутри рта не даёт посмотреть.
Мне вот интересно, почему перестали в поликлиниках делать массаж БЕСПЛАТНО?? Сегодня нам педиатр сказала про массаж, я говорю сюда приходить можно, а она НЕТ-ПЛАТНО. Что бл происходит с медициной? !? Я ходила в эту же поликлинику в детстве, массаж делали … Читать далее