Девочки, у сына по всему телу вот такие вот маленькие маленькие высыпания,в некоторых местах розовенькая в некоторых нет, что это может быть, может потница?
Девочки привет, У меня такой вопрос, У ребенка Горячая голова, и температура 37 .1 37. 0, кушает хорошо, головой не бился, часто плачет, плохо спит, не подскажете что это, вроде повода врача вызывать нет, может ли это быть из-за повышенного внутричерепного … Читать далее
Золотистый стафилококк
21 апреля 2018 10:59
Девочки Здравствуйте, в предыдущих постах спрашивала что может быть за сыпь у моего ребенка предлагала фото, многие сказали что скорее всего это атопический дерматит, пошла к аллергологу,она мне сказала сдать бакпосев на дисбактериоз , перевели на осно … Читать далее
Бутылочки
18 апреля 2018 13:13
Девочки,у меня в основном бутылочки нук и авент,вообщем не давно меня посетила идея измерить количество мл на бутылочке отмеченные и по факту,на некоторых бутылочках,черточка 30мл и 1л не соответствуют,я отмеряла шприцем и я хочу сказать что половина … Читать далее
Девочки срочно нужен аллерголог,знает кто нибудь в каких клиниках Новороссийска принамают???Есть в новомеде но к ней запись до месяца расписана,а нужно срочно
Девочки SOS)))В общем оказалась у нас аллергия,кушали нутрилон премиум,так вот,его убрали,пьем полисорб,фенистил,купаю в эмолентах,кушаем нутрилон гипоаллергенный и добавляем в него пепти аллергия,потому что чистым дети его не едят,он противный!прошло … Читать далее
Девченки,на предыдущий пост почти все в коментах поставили диагноз диатез,к врачу трлтко в понедельник,за это время сдали кал на сод.углеводов и капрограмму,углеводы 0,0 капрограмма пришлю с фото ниже,здавала ее анализы для подбора питпния,потому что … Читать далее
Девченки,на предыдущий пост почти все в коментах поставили диагноз диатез,к врачу трлтко в понедельник,за это время сдали кал на сод.углеводов и капрограмму,углеводы 0,0 капрограмма пришлю с фото ниже,здавала ее анализы для подбора питпния,потому что … Читать далее
Девочки что это?на ножках,ручках и чуть чуть на лице...чем мазать?ничего нового вроде не пробовали и еще я еоо купаю в легком отваре ромашки,стоит ли делать это с такими шелушушками?
Девочки нужна помощь!!! не можем подобрать смесь, до 3х кг были на смеси для недоношенных Семилак неошур, после того как стукнуло 3кг перешли на нутрилон премиум, свн не какает вообще(толтко с клизмочками и свечками)мучаемся от коликов, начали добавлять … Читать далее