Девочки, кто как часто купал/купает новорождённого? Медсестра сказала каждый день, но у нас каждое купание истерика... может можно хотя бы через день? Все равное дома же... не пачкаемся же так...(
Начиталась постов да и специалисты все говорят, кормить 2 грудями за одно кормление. У меня она на одной засыпает и перекладывать не хочется. Эти счастливые минуты сна и тишины... а когда все-таки делаю, то она вторую уже не берет (типа одной наелась … Читать далее
Девочки из Рязани, в связи с полным изменением жизни буду рада новым знакомствам. Общение, обмен опытом (которого у меня пока нет)))), погулять или в гости зайти. Муж работать будет за двоих, так что времени на меня станет меньше. Не хочу сойти с ума … Читать далее
Девочки, сегодня выписали из роддома. Я растерялась полностью. Как ей спать? В роддоме пеленать научили и рядом с собой боком класть валик под спину.
Принесла домой положила в костюмчике Ее. С царапками как положено. Руки ноги во все стороны. На бок … Читать далее
Поделитесь опытом, какие подгузники для новорожденного лучше?сейчас купила такие в роддом (фото ниже), в магазине идёт акция на хаггиес... напишите, какие лучше, больше нравятся Вам?
Нос не дышит, дышу практически всегда ртом. Читала, что перед родами можно закапать капли, чтобы дышать могла носом. Какие капли купить, так чтобы пробило сразу и могла схватки и роды пережить?
Девочки, подскажите, пожалуйста. Нужен ли бандаж после родов, чтобы в форму прийти поскорее? Кто пробовал? А то мнения расходятся, мне кто-то говорит, что нужно, кто-то, что и без все нормально. Переживаю за внешний вид, хочу вернуть живот в дородовое … Читать далее